Таланты и локти

Евгений Синёв
- Вы видели такой талант а,
что лихо локтем
в споре себе равных бьётся?
Он, только он один
в "страну Богемию" пробьётся.
Подсуетиться там,
вольётся в творческое лобби,
а у скромняги,...
     Всё в пределах хобби.