Если я прекращу отзываться

Тимофеев Павел
Если я прекращу отзываться,
Позабуду тропинки к тебе,
Перестану по новой врываться
В глубину твоих глаз на заре.

Это значит, что ты зае*ала.
Эти строки без мата никак
Жизнь сама бы не написала,
Не сказала б, мол, ты дурак.

И объятый снаружи страхом,
Я скажу последнее извини..
И уеду отсюда нах*й
Не зови меня.
Не ищи.