Открой Свои Очи

Татьяна Анцупова
Открой Свои Очи,
ДУХовные Очи,
И сразу постигнешь Иные МИРы,
Увидишь воОчью
П-РеК-РАсною ночью
Все пРАвила Звёздной ПоЛЯрной Игры.

Открой Свою Дверцу,
Волшебную Дверцу,
НавстРечу ПоБеде над призРАкОм зЛа
Волнующим Скерцо
Ликующих Терций,
Чтоб Жизнь ТвоЯ Чистою Квинтой взошла!

Открой РАдость ДУХа,
ИзВечного ДУХа,
Что в Сердце РАпсодию С-ВЕТа Таит,
И Мерою Слуха
Единого ДУХа
РАскроешь Души ПервозДанный Магнит!

13-14.06.2018