Потеря

Александр Роот-Колмаков
Колокольный перезвон, тает в дымке лето,
потерял свою любовь, на поляне где-то.
Шестикрылый Серафим, странник в этом вечном,
ты встречал, её скажи, на пути на млечном???
Если видел, помоги, жуткая потеря,
не хочу так больше жить, не любя, не веря...