Молитва нашего дня

Юрий Бычков-Закирзянов
Вечная слава Господь наш Тебе,
Вечная слава всегда и везде!
Отец наш небесный, Творец неземной,
Я счастлив тогда лишь – когда Ты со мной!

Вновь чувствуя милость, поддержку Твою,
Я песню любви и признанья пою.
Мне видеть улыбку на лике родном,
Нет большего счастья в мгновении том.

Нет выше мгновений Молитвы к Тебе,
Когда не прошу ничего я себе.
Лишь в каждом дыханье – будь Господи, будь!
Направь нас на праведный, истинный Путь!

Зажги нам Звезду, чтоб к Тебе нас вела,
Что нашему духу и сердцу мила.
Омой наши души небесным дождём,
Я больше Тебя не прошу ни о чём.
Лишь в каждом дыханье – будь Господи, будь!