хочу сказать простые вам слова...

Наталья Старосветская
хочу сказать простые вам слова...
если... захотите вы услышать...
то...что рассказала мне трава...
деревья...ветер...чью листву колышет...
высоко... летая над землей....
небо синее...что облака гоняет...
рассказало...как ему легко весной...
и как зимние там...дни считают...
говорят все...в общем... об одном...
то...что в лютый холод согревает...
это просто называется... теплом...
сердце...души всех...оно спасает...
берегите вы... пожалуйста его....
даже для того...кто не достоин...
вам сто крат вернется...То тепло...
Это очень Дорогого стоит....