Я сегодня на диете

Елена Бабанская
Я сегодня на диете
Ем черешню, абрикос
А ещё.. грущу о лете ..
Я хочу его.. до слез..

Мне бы в речке искупаться
И на травке полежать
Лето.. хватит издеваться!
Сколько можно тебя ждать?

Я все глазки проглядела
Все жду солнышка восход
Мне , признаться , надоело
Вместо солнца дождь идёт

Тучи пО небу плывут
Проливаются дожем
Шли туда бы , где их ждут
Мы то, точно, их не ждём ..

Елена Бабанская