В поле ромашек, конца не видать

Елена Бабанская
В поле ромашек.. конца не видать
Белоснежное ромашковое царство
Им все секреты можно доверять
Они не терпят подлости, коварства

Ненужно стыдиться волнения ..слез
Ведь осуждения, точно , не будет
Срывай лепесток задавая вопрос :
Любит любимый, а может не любит?

В поле ромашек, конца не видать
Тянутся к небу светлой головочкой
И сколько угодно тут можно гадать
Не будет подвоха с какой- то уловочкой

Скажут как есть, никогда не солгут
Вкус у ромашек слегка горковат
Порой не выходит, чего от них ждут
Но в этом цветочек не виноват

На землю летят лепестки белоснежные
И вот лепесточек один остаётся
Срывают его ручки милые нежные
А сердце в груди , как воробышек бьется

Любит! Ах, любит! Улыбка скользнула
Вот радость! По телу тепло разлилось
Ромашка на счастье Веру вернула
Что было загадано .. Вот и сбылось!

Елена Бабанская