Маятник качнулся

Свирина Нинель Анатольевна
Маятник качнулся в сторону Добра?!
Тьму Невежества отбросив, во вчера!
И рукопожатие застыло, как Печать!
- Дан Момент, когда нельзя молчать!

Силу мысли зная, сделайте Посыл! -
Президентов ПРЕЗИДЕНТ Благословил.
Пусть уста сейчас закрыты и молчат,
Но, а мысли Ваши, тихи, но кричат...!

В Света торжестве, России мощь? О, да!
Тьму невежества рассеет Свет всегда!!!
Не плясать, во Храме Света, слугам тьмы!
Ведь всевидящий Владыка, там, где МЫ!!!

Знаем, Щит, Владыка, Твой - над нами ...!
Реет Рерихов, над Миром, Мира Знамя!
В Новую Россию шлёт Владыка Весть ....
Подними, Россия Знамя, доблесть, Честь!
*******
16.06.2018 г.
Нинель Свирина