Наизнанку

Лев Олин
 
Обычная для неба простота
И что-то непонятно сокровенное
Опять закрутят с белого листа
Свою непостижимую вселенную.
 
Где в белых многоточьях слов
Еще совсем несказанных кому-то
Не наблюдают никогда часов
Но берегут последние минуты.
 
И расстаются, словно бы пустяк
Ждать встречи тысячи столетий
И не прощают никому никак
На сердце даже маленьких отметин.
 
И в отражениях чувственных витрин
Не спрятать кривизну осанки
Душа, как небо, только изнутри
Где вывернуто чувство наизнанку.