Экспромт другу

Лилит Демоон
********
Ты не верь в обещания свои….
То, что стих последний написал,
То, что верил в чистоту любви,
Что грехом чернил ее разбавлял.

Да…, возможно ты и устал!….
Да, возможно и нет уже сил!….
Но, любовь все равно ты познал,
Пусть даже через греховность чернил!

Чистый лист как новая строка…,
Неожиданный Судьбы поворот,
Нет на свете Любви без Греха!
Кто в сомнениях, тот не Любил!


   16.06.2018г.