Выражая знаки любви

Наталья Анатольевна Форикова
Можно наслаждаться по утрам:
Видеть как каскады листьев льются,
Чтоб друг с другом им соприкоснуться,
Выражая знаки любви к нам.

Как обьединяется в игре
Воздух с ветром
И волна с водою.
И рисует облака над головою
Нам вселенная на голубом холсте.

Как деревья держат на ветвях,
Словно долгожданного младенца,
Из листочков созданное сердце,
Что ясней не выразишь в словах.

И в ответ не просят ничего ,
Никакой не требуют награды.
Просто быть и радоваться рядом
Иногда важней , важней всего.