Также, как всегда

Нина Голяк
             11.05.2018. Также, как всегда,
                Сходят все снега.
                Каждый у нас год
                В мае ледоход,
                И чайки, как всегда,
                Взмывают в небеса,
                И на ветрах кричат,
                И ручейки журчат.
                И солнце мне в глаза,
                И у меня слеза,
                До листьев далеко,
                Но всходит так легко,
                Зелёная трава,
                И вертятся слова,
                Вот человек бы так,
                Пройти сумел этап,
                И тело обновить,
                Чтоб заново пожить,
                И душу залатать,
                Чтобы счастливым стать....