Подари мне пару вздохов!.. Счастье!

Анастасия Суходолова
Всё смешалось в этих строфах:
И Луна, и Солнце...
  Подари мне пару вздохов,
  Пока ночь смеётся!

Пока в небе необъятном
Шторы не подня'ты,
  Подари мне пару взглядов,
Верная моя ты!

*

И вот так, наверняка,
Сердце крылья обретает.
  Мы с тобой за облака
  Улетаем, уле-таем...

Там за радужным ручьём
Или здесь — не важно!
  Дом он там, где мы вдвоём,
Ну а в доме — счастье!..

———

Начиналось как пародия на http://www.stihi.ru/2018/06/16/5233