Я люблю тебя сильно, до слёз

Ансарова Тина
Любимому мужу


На рассвете с алмазами рос
Просыпаются травушки пряные.
Я люблю тебя сильно, до слез,
Но молчат мои губы упрямые.

О тебе я мечтаю во сне,
Моя тайна - в дрожаньи ресниц.
Я ищу тебя в радужной мгле,
Где желаниям нету границ.

Просыпаюсь и свету не верю,
В нем ищу я любви продолженье.
День скрывает ночную потерю,
Нет свиданья в моем пробужденьи.

Тайну губ выдает тихий вздох,
Я до боли сжимаю ладони.
Ты во сне был со мною не плох,
Мою тайну никто не затронет.

От жары высыхают все росы,
Но любовь не пугается зноя.
Моё сердце так нежности просит,
Дай, любимый, сердечку покоя.

Я тебя рассмотрю в долгом сне:
Каждый миг и твое приближенье.
Ты в мечтах лишь приходишь ко мне,
Но я верю в любви продолженье.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА