Присесть бы на самую кромку воды...

Марина Волнорезова
Присесть бы на самую кромку воды,
Где всё воедино: и море, и ты…
Где плещется явь и иллюзия  вместе,
А у горизонта – одно поднебесье…
Грядущего нет, как и нет здесь былого,
Эмоций и чувств, интонаций и слова…
Ты – часть той свободы, могучей и вечной
И нет никого… ни попутных, ни встречных…
Ты – море… волна… камень… ветер… песок
И в каждом тебе –  только свет…только Бог…
Присесть бы на самую кромку воды,
Где всё воедино: и явь, и мечты…

Картина маслом "Вдали от всех людей"
Автор Таслима