Грустит душа о Небесах

Юрий Коклемин 2
Грустит душа о Небесах
Духовной сферы,
Где душу взвесят на весах
Любви и веры,
Где будет встреча со Христом,
Как озаренье:
Увижу Истины престол
Духовным зреньем!

Когда закончу свои дни
В земном пределе,
Предстану в новом, перед Ним,
Духовном теле.
За то, что скорби во Христе,
Душа терпела,
Предстану в Божьей красоте -
В одежде белой!

Прими, Небесный наш Отец,
Мои моленья,
Восторг слияния сердец
И умиленье!
Всем сердцем веруя, молю,
Твой сын заблудший,
Возьми из Мира жизнь мою
В тот Мир Твой, Лучший!