Футбольная лихорадка

Крыша За Горизонтом
Стадионы распёрты до отказа
Словно хворь или зараза
Разрывает им сердца
Воплям нет у них конца.

Что случилось у страны,
мундиаль  не смотришь ты?
Деньги вложены - смотри
зрелища для нас важны.

Пусть дожить не суждено
всем до пенсии, ушло окно.
Зрелищ много не бывает
ты болей, футбол шагает.

Вновь трибуны опустеют
ведь не вечны мундиали.
Спорт опять от нас уйдёт
нас вложенье не спасёт.