Слышать голос Бога

Алина Егорова 3
Склоняет жизнь по встречным падежам -
Ломает нашу спесь без сожаленья,
Толкая грубо грешные тела
На преступленья ради... искупленья.

И если снова с жизнью спор вершу -
Вопрос всегда один, ответов много...
Я тихо у души своей спрошу -
Она ответ мне передаст от Бога :

"Прошу, поэт, не верить никому,
А только сердцу и веленью Свыше.
Я жизнь твою, как дар небес, приму -
В надежде, что когда-нибудь услышу:

Поэзия - ты будущего весть,
Звучащая вибрациями слога.
Ты - верный способ быть таким как есть,
А это значит - слышать голос Бога.

Наивным будь и честным, как дитя",-
Всевышний лучезарно улыбнулся :
"Тогда мой свет войдет в тебя, шутя..."
И осторожно уст моих коснулся.