Где-то заблудилось лето

Ангелина Озерская
Где-то заблудилось лето,
В бескрайних степях и морях.
Песенка счастливых спета,
Если скрылась летняя заря.

Желания зовут всех в небо,
А я на небеса не хочу,
Знаете, а мне бы, мне бы
На земле кого-нибудь чуть-чуть.

Ах, если бы вернуть те мгновенья,
В которые была так глупа,
Я снова с безумным рвеньем
Такою же глупою была.

Сейчас так несчастье в моде,
Признания безответной любви.
Все мы несчастны. Вроде.
Как разведённые в море корабли.

Ах, если бы вернуть мгновенья,
В которые несчастна была,
Я с улыбкою и песнопением,
Снова бы все слёзы пролила.

Где-то заблудилось счастье.
Может, кто его нашёл?
Поделитесь вы хотя бы частью,
Чтобы лето поскорее к нам пришло.