Обремененные

Гурин Артём
Полгода луна опаленная блеет
На мой океан, обернувшийся в лужу.
Подруга моя, в эту мерзкую стужу
Огонек между нами пожарищем тлеет.
И звезды плывут, несмотря на печали.
И чайник на кухне все так же кипит.
Мы - солнце обитое ситцевой тканью,
Что с треcком по швам разойтись норовит.