Маньяк

Андрей Смитт
Он видел в лес она бежала
Кричала звонко, помоги!
Но помощь так и не пришла бы,
Жених лежит весь во крови.

Не любит он когда перечат,
Если покушать хочет взять,
А эти с города невежды,
Пришли с палаткой отдыхать.

К ним подошёл он и спросил,
Кусочек хлеба вы мне дайте,
Они сказали, дядь иди,
Парнишка за топорик взялся.

Но дядя понял действо то,
Угрозой для себя серьезной,
Достал он перочинный нож,
Швырнул его резко в подростка.

Кровь хлынула из горла так,
Что всю подругу окатила,
Она лишь взвизгнула чуть-чуть,
И устремилась что есть силы.

Но по лесу и босяком,
Бежать не очень так занятие,
И он присел перекусить,
Шашлык взял и стаканчик шнапса.

Покушав в чувство он пришел,
Взглянул на мертвого туриста,
Из рук его извлёк топор,
Да в лес направился игристо.