Так есть

Лера Валерьевна Царицанская
Открой глаза и силу свою разбуди,
Смети все стены и развей дурман,
И пусть исчезнут те с кем был несчастен ты,
Прозрей и аннулируй весь обман.

Я дам огонь и подарю дыханье,
Спасу года и жизнью напою,
А всех, кто зол, я накажу стенаньем
Я их развею ветром, пылью разотру.

И их судьба впитает их же яды,
Я им в глаза бросаю всю их злость,
И пьют они теперь свои отравы,
Слова им их,теперь как в горле кость.

Так есть :)