Тролльское

Мила Апрель
  А где же слог его хвалёный?
Где искра гения в строке?
Лишь брань читатель изумлённый
Прочтёт на авторском листке.
Он тролль теперь и в интернете
Он сочиняет свой роман.
Об этом сказочном сюжете
Не в курсе пьяненька мадам.
Фужер в руке приподнимая
Как будто смотрит на него.
И даму будто он снимает...
В кураж пустилось хвастовство.
С ней выпить он давно мечтает,
За плечи слабые обнять...
Жаль, самолёты не летают,
А паровозы едут вспять.
 
Не суждено быть в номерах
Живущим в разных городах.
И он ли сам писал стихи,
Что прежде были хороши?
Не верит в гения народ-
Похоже очень на "развод".