Пенсия от слова пенис

Сергей Курочкин 3
Она любила с горочки кататься.
А какой настрой - такой покрой.
Времечко пришло ей удивляться,
возраст пенсионный, боже мой!

Пенсия, она ж от слова пенис.
Подрастает думцу внуков рать...
И порхают с птицей они Феникс.
Вам ли это, милочка не знать?

Пенсия и пенис, чем-то схожи.
Радость женщин плещется с лица.
Даже слово слышится... моложе.
А размер не важен, копьеца...
________________________________

Красному яблочку червоточинка не помеха
Какой настрой такой покрой
Иногда и в горку, иногда и в норку
Без дела не стой, сапоги стопчешь

16 июня 2018 г СПб