У подножья мечты

Алина Егорова 3
   

     По мотивам стихотворения
     Зарины Морской "Белая ночь"



Белая ночь сторожит под окошком,
Другом мне будь, заклинаю тебя !
Пообещай же мне счастья немножко
И теплых рук, чтоб согрели меня.

Мне не уснуть. Лунный свет серебрится,
Пух тополей приглашает и я
В танце волшебном буду кружиться
Под аккомпанемент соловья.

Белая ночь, я тебе доверяю,
Ты не предашь и поможешь найти -
Где-то любовь заблудилась, не зная,
Как ее ждут у подножья мечты.