Проект Великая Литва!

Серж Пьетро 1
   Пора с друзьями-литовцами затеять проект Великая Литва –
Открыть границы все с Россией, Белоруссией, да и шлагбаум сжечь дотла,
Тогда Великая Литва – народ её, конечно -
Весь станет вольным аж до Тихого до океана - вечно!
А русский человек свободно въедет в Балтию родную
И будет покупать и торговать там с выгодой для них и для всех нас всё постоянно –
Тогда народам нашим будет каждое наше лицо и любо, и желанно!
   Великую Литву нам без границ с Россиею и Белоруссией пора внедрять давно!
Любой литовец будет нам, как белорус, совсем родным, как и недавно!
Я целиком за то, чтоб дивная, Великая Литва была бы с нами, словно друг - давно,
И её вольное, великое  пространство посещать без лишних фраз,
И её умную культуру, волны чудные, конечно, слушать вместе - каждый час!
   Свобода лучшее творить у нас в душе росла  всегда успешно!
И паспорта б всем выдали им – наши, равно, как они – нам всем, (почти), конечно!
Великая Литва – проект великий и взаимовыгодный для нас!
Пора, настал уж единенья час!