В раны сердца сыплешь молотым перцем имени своего

Елена Холодова 2
В раны сердца сыплешь молотым перцем имени своего…
Боль всегда, мой бесценный, нам куда ярче помнится.
Ветер тянет за кисти пояса, ветер пахнет моей бессонницей,
Бьется в холмы колен моих, в берега белоснежных бедер…
Если я еще знаю перед Тобою хоть что-нибудь –
Подойди ко мне ближе, обними меня, обмани меня –
Брось наотмашь «люблю»
На том и расстанемся.

16 июня 2018г,