Фотографу. Любимому

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Твои фоточки - отблеск вечности,
Шаг в протоптанные пути.
Никогда нет в глазах беспечности,
Непредвиденность не найти.

Все красиво и очень правильно,
Фотошоп украшает всех.
Ни надменности, ни предательства -
Только шанс на вечный успех.

Видно, жизнь играет по правилам,
Неулыбам всегда везет.
А улыбка - дальними странами,
Тучкой белою проплывет.

Острый глаз и чужая оптика
В твоих сильных, мужских руках
Восхищенье компаний "Опт и Ко"
И поклонниц. Лишь: "Ох!" и "Ах!"

Что ж, снимай, оставляй для памяти
Все чужие, лихие дни.
Не вернется мечта - а надо ли?
Пути Господа сочтены.

16-06-2018