Ах эти ночи, те, что не для сна

Степной Казак
Ах ,эти ночи ,те ,что не для сна
И мы как раньше счастливы с тобою
Как хорошо ,что не узнаешь ты
О той ошибке ,связанной с другою

Пусть мысленно ,но все же изменил
Отдал ей то ,что для тебя хранилось
И видел Бог ,как втайне пожелал ,
Чтобы у нас с ней счастье получилось

Оправдывал себя :Нам можно все!
Пытался находить в тебе изъяны
И эта изворотливая ложь
Нас оплетала крепче ,чем лиана

В какой-то миг вдруг выросла стена
И я тебя не слышал ,и не видел
Вдали осталась ты совсем одна,
На острове где я тебя обидел.

Запутан лабиринт моей души
И черное увиделось мне белым
И только ты смогла любовь спасти
Лишь тем ,что только на меня смотрела !



Портрет Надворной Татьяны
Лиана