истосковалась

Лунная Незримая
истосковалась

или нет души во мне совсем
истосковалась
или это ты присел
на камень каменный
Аминь
и это не предел

А я истосковалась, видят боги
Совсем измучилась
и взгляд мой слишком строгий
Во мне сейчас, как тысячи чертят
И все они кричат.



истосковалась
…видит Бог.

Но он.. как ты, сейчас в заботах.
А у меня любовь до рвоты.

я гибну без тебя

!мой….бО…х