Перед вечностью...

Аливи
Я отдам все пожитки, оставлю лишь
Красоту и безмолвие речи.
Перед вечностью, в общем-то, не юлишь,
С чистым сердцем иду на встречу…

Я расстанусь с кредитами, и с людьми,
Половинчатость не приемлю.
В состоянии благости, из любви
Посмотрю на родную Землю.

Я усвоила жизни простой урок,
И не нужно мне лучшей доли...
Я верну себе в этот последний срок
Всю энергию, свет и волю.

2918