Идеальный день...

Алёку
Идеальный день…
Приходил?
Вчера
приставала
лень с самого               
утра.
Но пришлось воткнуть
мозг в
гущу проблем.               
Застревал, как вошь, меж
привычных схем.

Вырвавшись на миг в
топку кинуть
корм, думал,
как всегда, о своём
родном.               
Дети, не секрет, свой кропают
путь.               
Был дарован миг нам
общенья.
Будь!

В спину пнул заказ. Планов
громадьё!               
Без понта фантазий больше с
каждым днём!               
Тут ещё в сетях Инстаграм
"куснул"
Встречу подыскал с той,
той, кой недосуг до
меня.
Плевок за коммент?
Атас!
Я ребром:  Ты мог
не передавать?               

Боже ж мой, где ты?
Идеальный день?               
Есть бокал вина и нырок в
постель!
Завтра, как
всегда? Планов
громадьё?
Слушай, ты
дождись               
райский уголок!

7 июня 2018г.