нынче ночью

Андрей Опалев
Этой ночью, верь, не верь,
Счастье постучится в дверь.
Или это - страшный Зверь?
Ты откроешь ему дверь?

Как решишь, так и случится.
 
Слышишь?
Кто-то в дверь стучится.
Нынче ночью. Верь, не верь.
Ты откроешь свою дверь?




Фото сделано автором: бельгийская овчарка - самая прыгучая из собак.