Дай, Господи, и помоги!

Люсисолей
Так повелось из года-в-год
и, как закон, и в-кои-веки,
непредсказуемость невзгод
претерпевают человеки.
Мольбою не постичь
секрет и таинства удачи...
Ну, как же всё таки не допустить
пороков, поступив иначе!
А хочется так счастья
полного из года в год,
чтоб без метелей и невзгод,
сейчас, не малой частью,
а полной, в наступивший год.
Дай, Господи, и помоги!
Аминь! Да, и вовеки!
За так, какие тут торги,
всем на Земле без имярека!


Монастырь на Селигере.Нилова Пустынь.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*