Когда ещё блестят росинки на траве

Евгений Макаров 10
Когда ещё блестят росинки на траве
И стелется туман над тихою рекой,
А солнце свой волшебный лик,
Поднимет над уснувшею землёй,
Ты тихо-тихо отвори окно.
Вдохни бальзам сей жизни чудотворной.
Соприкоснись с творением Любви Творца.
Сей храм нерукотворный,
Он нам для Жизни дан.
Для Радости, Любви.
Не спи же Человек!
Глаза свои протри!