Выходит старость

Валерий Федосов
Что со мною нынче сталось? —
К зеркалам не подхожу…
Срок пришел.
      Выходит, старость,
и поэтому брюзжу…

И пускай себе — выходит!
У меня претензий нет
40 лет пускай выходит!

Мне оставьте 30 лет!

2009