Ты назвал меня своей любимой

Невоструева Лана
Ты назвал меня своей любимой,
Ласковой и милой, и родной...
Аромат от алых роз красивых,
Нежно обнимает нас с тобой.

Я в твоих объятьях замираю
Слыша шёпот пылких, страстных слов...
Музыка любви для нас играет,
И в мир грёз ведёт сама Любовь.

И тебя, любимый мой, желанный,
И тебя... лишь только я ждала...
Словно ветер страстный, ураганный,
Ты в душе остался навсегда.

Мы с тобою, как две половинки,
Половинки сердца одного...
Наши судьбы, словно две тропинки,
Бог соединил и дал Любовь.

Ты назвал меня своей любимой,
Я сказала, что люблю тебя ...
Наше счастье просто неделимо,
Ты  лишь  мой, а Я  всегда твоя...



Отклики:


Красотою любовной наполнены строки
Лана черпает их из души.
Разливает в бокалы Амура потоки
Ты читатель, бальзам, испить поспеши...

Стихун


Прекрасны о взаимности слова
От них кружится просто голова
От счастья сердце выпрыгнуть готово
Что делает любовь И ласковое слово!!!

Андрей Юрич


так и есть родная
я с тобой летаю
без тебя скучаю
лучик света мой
мы в любви сгораем
счастье умножая
оно с нами, знаю
со мною так впервой
(от имени лг)

Владимир Гельм