А смысл?

Мои Утраченные Иллюзии
Сама не заметила, как записалась в циники.
Жизнь чем-то стала напоминать очередь в поликлинике.
Все ждёшь, ждёшь и никак не можешь дождаться.
А может кому-то осталось минут 10 до счастья?
Уже двенадцать по моим солнечным, песочным, да хоть каким.
И я дышу и помню покуда хватит сил.
Мне бы сбежать подальше от городов и всего этого бардака,
Он сказал я чудачка и в голове моей облака.
Но... Все эти цифры, шифры так надоели мне,
Этот мир походу оцифрован и мы голограммы. А что вполне
Допускаю такое.
Где же настоящая жизнь и танцы при луне?
Портвейн, виски с колой и лёд в воде.
Собираю вещи [ненужный хлам],
Эта молодость не вечна, но вызов принят и дан.
Зажигай вокруг свечи и танцуй Кан-Кан.
Расправляй смелее плечи, пей небо взахлёб.
Звезды ближе, чем кажутся. Цветной хоровод.
Расписать всеми красками небесный холст,
Этот мир так сложен, но одновременно прост.
И секунда, за секундой утекает времени песок,
Сквозь трещину в раскалённом асфальте пробьется росток.
И так будет повторяться из года в год.
Жизнь большое чудо..но, увы, так  мимолетен ее ход.
Ты жив здесь и сейчас, но и это пройдет.
Дыши пока дышится, жми на газ,
Смейся больше и радуйся, пока огонь не погас...
И мы, возможно, погрязли в сетях мелких страстей,
В вечном поиске, по сути незначительных, плохих новостей.
А смысл?