Знаешь...

Кристина Поэт
Знаешь, мой бывший, какими я нас 

вспоминаю? 

Тесно родными, в уютной постели, 

под пледом, 

Или на простыни шелковой 

(помнишь, мы летом... ) 

Тихо смеемся, обнявшись, 

о чем-то болтаем. 

Штор полумрак развенчает 

застенчивым краем 

Небо, в котором мы тонем. 

Лавандовым цветом 

Снова распустятся наши, 

лишь наши секреты. 

Ты овладеешь сознанием. 

Я пропадаю, 

Пала броня. И в шкафу 

засмеются скелеты: 

Видимо, давятся шуточкой 

сквозь сигарету. 

Спросят у нас с возмущением: 

"Кто мы? " – "Не знаю... ". 

Я смущена... Я не знаю 

ненужных ответов. 

Много вопросов, которые 

смысла лишают. 

Память услужливо 

подала запах. Мечтаю, 

Лёжа одна где-то в поле - 

любимых расцветок 

Ворох заманчивый. Я 

проклинаю рассветы, 

Те, что приносят мне жизнь. 

Их солнце пугает : 

Мы не вернемся, союз 

навсегда оклеветан. 

Только обрывки цветов 

на подушках. А где ты, 

Где ты способен заснуть 

без меня? Догораю, 

Словно окурок в шкафу. 

Там сидят под запретом 

Души. Прости, что так часто 

тебя вспоминаю...