стихотворение

Кристина Поэт
Я – номер первый в твоем гареме. 

Моим гарантиям вышел срок. 

Потрачу зря дорогое время, 

А ты бесплатный возьмешь урок. 

 

На разных чашах одних весов 

Лежат два слова: "уйди", "скучаю". 

Под ними – спички, вязанка дров. 

Несчастный случай. Уж я-то знаю. 

 

Сдаешь экзамен, и два узла 

Венчают браком одну веревку. 

Я, хлопнув дверью, набить ушла 

На миокарде татуировку.