На чужой земле

Кристина Поэт
километры чужой земли 

 

мой клочок, хоть чего-то стоящий 

 

это место опять вдали 

 

ты – чудесный, но ты – чудовище 

 

повторяя на небе след 

 

обжигался звездой под утро ты 

 

где родятся (большой секрет) 

 

беспощадно и резко мудрые? 

 

обними приглашая в рай 

 

чаепитие горло лезвие 

 

только землю мою отдай 

 

ты – чудовище. но... чудесное