Без тебя уже который год

Нина Степанова 4
Без  тебя  уже  который год
Жизнь  себе  уж  места  не находит,
Время  не пойдёт  в  обратный  ход,
Не  вернёт,  где  были  вместе  вроде.
Ты  живёшь,  как  прежде,  налегке,
Я  всю жизнь,  как будто  на вулкане,
Ты  всё  строишь  замки  на песке,
Ну,  а  я  живу  воспоминаньем.
Без  тебя  текут  все дни  мои,
Без  меня  несёшься  в  мире  этом.
Я приду,  ты  только  позови –
Мы  споём  с  тобой  ещё  дуэтом…