Отпечатки

Кристина Поэт
Гулким эхом, каблуками по брусчатке,. 

Тороплюсь, сейчас луна фонарь погасит. 

Унося с собой на теле отпечатки, 

оставляю свою гордость на матрасе. 

 

В базе данных не найдешь его касаний, 

лишь под платьем у меня. И шепот в ухо: 

"Королева! " Торопливо ход чеканю. 

Кто-то взглядом провожает: ''Девка... Шлюха! ' 



С каждым шагом остается все короче 

путь к спасению от ласки и порока. 

Я дарю ему неистовые ночи 

с королевской, но напрасной подоплекой...