Хромосома

Кристина Поэт
Вспоминая безудержный страх 

потерять тебя снова, 

я забуду обиды. 

Приму, обнуляя без правил. 

Лишь бы ты не сдержавшись, 

с порывом – одно только слово. 

Лишь бы чувствовать шепот 

ключицами... Ниже и справа. 

 

Пусть неправильно это. 

На память останутся ноты 

На подушке, на краешках губ 

и на коже секретом. 

Мне не нужен на долгую жизнь 

отчетливый "кто-то"- 

Я отдамся твоим миражам, 

не жалея об этом. 

 

Покоряюсь случайным свиданиям, 

таю, как прежде. 

Да, я знаю, что зря, 

что ты губишь меня – по простому, 

Но волной накрывает и топит 

мучительно нежность. 

Я признаюсь – ты стал 

доминантной моей хромосомой...