Передоз

Кристина Поэт
Не приходь до мене увi cнi, 

Чтоб душа, томясь, похолодела. 

Ты же растекаешься, my dear, 

Мне по венам, будто героин. 

 

Страшно без тебя. Я помню ночи, 

Что витают горечью в постели, 

Той, что опостылела. А впрочем, 

Передозом, чтоб в небытии 

 

Я застыла, снова приглашаю. 

За день так соскучиться успели 

Вены по тебе. Я засыпаю, 

Возвращайся! Enter into me! 

 

I немов незаймана i досi, 

Я отдамся в сотый раз несмело. 

Если о зависимости спросят, 

Я отвечу: "В сердце он – один... ''