Графоману

Не Найдено Не Найдено
Небо располосовано
Рай поделён на зоны
Что-то внутри не сломлено
Мы прихватим это с собою
 
Если извлёк из опыта
только набор поговорок
Принимай свой рок как рок'н'ролл
А не мни себя мудрым пророком

Ты не расправишь крылья
Не воспаришь над миром
Сказки для графоманов
как на повидло повидло

Будешь всегда чем-то средним
Кем ты себя возомнил
Все, что мы звали вечностью
(..вот опять графоманский посыл... )

p.s
я не болен, я просто простыл 
и не умер я от тоски
Так, остыл