Разлюби меня

Очередная Дарья
Разлюби меня в этот раз
С этой строчки, сиюминутно.
Без печатных редеющих фраз,
От которых отвыкнуть трудно.

Разлюби меня навсегда,
До последнего чтобы вздоха
Не бросалась душа в поезда,
Когда ей нестерпимо плохо.

Разлюби меня, слышишь, везде,
Чтобы даже в другой вселенной,
Чтобы даже в случайном сне
Мы не встретились совершенно.

Разлюби меня очень крепко,
Без притворства и без обмана.
Нелюбовь - это тоже сцепка,
Мне же раньше её хватало.