Радости тебе чашу

Евгений Еселев
Радости тебе чашу,
Дождиком грибным лейся.
Радугой тебя крашу,
Вейся розой дикой,смейся.

Не жалей,не собирай годы.
А дари сгорая без остатка.
Время это лишь воды,
Быстро так текут, шатко.

Волосы ветрам шалость.
От рождения и до погоста.
Задержись прошу малость,
Немного помолчать просто...