Шопен. Мелодия любви!!

Вера Лабзина
Шопен. Мелодия любви   
звучит и в сердце, и в душе.   
Меня лишь, милый, позови,   
и я стремглав примчусь к тебе. 

Станцуем вместе этот вальс,   
и нас закружит в танце жизнь.   
Зима ушла и вот сейчас   
любовью нежной мы зажглись.

Теперь легко и хорошо,   
разлуки в мире больше нет.   
И пусть живёшь ты далеко,   
и иногда мне шлёшь привет. 

Мы можем в облаках летать,   
рисуя встречи яркий миг.   
И в небе радугой сиять,   
представив светлый Божий лик.   

Шопен. Мелодия звучит.   
И наша ночь любви светла.   
От сердца твоего ключи   
я, мой родной, в душе нашла.